Салат Сердце

Состав:
- отварное сердце говяжье или сердце свиное
- лук репчатый обжаренный
- отварная морковь
- сыр твердый
- яйца вареные
- перец болгарский красный сладкий
- майонез
- соль, перец по вкусу
- пластинка плавленногосыра "президент"
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке,
лук порезать полукольцами и обжарить на растительнлм масле,
отвареное сардце очистить от жилок и пленок, нарезать тонкой соломкой,
яйца порезать кубиками,
сыр натереть на крупной терке,
посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Выложить на блюдо в форме сердца.
Перец болгарский натереть на терке, отжать лишнюю жидкость и равномерно покрыть салат.
Пластинку сыра порезать на 4 части, свернуть три кулёчка-цвкточка, внутрь положить по тоненькому кусочку перца, стебель: перо зеленого лука, для листочков: перо лука разрезать вдоль с одной стороны, собрать цветочек на салате.
Приятного аппетита!