розы из слоеного теста с яблоками

Яблоки порезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
2-3 ст. л. сахара на 150 мл. воды довести до кипения, яблоки небольшими порциями отварить в этом сиропе 1-2 минуты (не переварить)
Отваренные яблоки выложить на дуршлаг что бы остыли и стекла лишняя жидкость .
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм и нарезать полосками шириной около 2-3см шириной и во всю длину теста.
Полоски немного посыпать сахаром и выложить сверху ломтики яблока. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало, а сверху яблоко слегка свисало над тестом.
Свернуть рулетик, тесто снизу можно слегка стянуть и положить на противень,застеленный бумагой для выпечки, лепестки из яблок осторожно расправить
В разогретую 180-200 градусов духовку на+- 30 минут.
Готовые розочки можно притрусить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!