салат Шампань

Состав:
- отварная говядина
- маринованне огурцы
- отваренные яйца
- лук зеленый
- маслины без косточки
- майонез
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать отварную говядину, присолить и поперчить по вкусу.
Говядину первым слоем выложить на блюдо и сформировать форму бутылки шампанского, нарезать зеленый лук и посыпать на мясо, промазать майонезом.
Яйца натереть на крупной терке ( 2-3 желтка оставить на украшение) и выложить на мясо с луком, промазать майонезом.
Маринованные огурцы натереть на терке, отжать рассол, и выложить верхним слоем.
Желтки натереть на мелкой терке, выложить на горлышко.
Маслины разрезать на две половинки и потом соломкой, ею очертить "этикетку" на бутылке, посыпать тертым желтком. Выложить слово шампань.