салат Русский лес

Состав:
1) мясо куриное отварное
2) шампиньоны обжаренные с луком
3) 5 вареных яиц
4) морковь тертая на терке и обжаренная
5) майонез
6) зелень и маслины для украшения
Приготовление:
1слой- мелко порезаная, отварная курочка
2 слой- обжареные грибы с луком
3 слой -2 яйца, на тёрке. Сделать майонезную сеточку.
4 слой- обжареная морковь
5 слой- белки натёртые на мелкой тёрке. Сделать майонезную сеточку.
Оставшиеся желтки натираем на мелкой тёрке.
Украшаем:
Ствол березки выдавливаем из пакетика майонеза,
режем оливочку на полосочки и укладываем их на ствол,
листья березы из петрушки,
трава из укропа.