ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ

Состав:
- скумбрия мороженная
- лук репчатый
- морковь
- яйца перепелиные
- желатин
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Выпотрошить скумбрию, отрезать голову и хвост,
тушку разрезать по брюшку чтобы удалить хребет и крупные кости,
Развернутую тушку присолить и притрусить молотым перцем и посыпать сухим желатином(не замачивать).
Лук и морковь обжарить, разложить на рыбке.
по центру спинки положить вареные перепелиные яйца(где был хребет),
закрыть тушку, плотно завернуть в пищевую пленку, чтоб держала форму,
положить в полиэтиленовый пакет(я беру пакеты для замораживания,они плотные и не боятся температур) ,
опустить в кипящую воду и варить минут 30 на слабом огне.
Остудить, положить в холодильник не менее чем на 2 часа.
Снять пленку и нарезать.
Приятного аппетита!