Печеночный торт

Для печеночных блинчиков:
- печень куриная или говяжья - 500 г,
- яйца - 1 шт,
- сметана - 0,5 стакана,
- мука - 0,5 стакана,
- соль,
- перец,
Печень перемолоть на мясорубке, все добавить и перемешать, на сковороде испечь"блины".
(если тесто густое и плохо растекается по сковороде можно разбавлять молоком)
Для начинки:
- чеснок,
- майонез ,
- морковь,
- лук репчатый,
- зелень петрушки или укропа.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Можно добавить жареные шампиньоны порезанные(нам с ними вкуснее).
Все это перемешать и намазать каждый корж.
Бантик из огурчика свежего картофелечисткой на ручке нарезать тонкие ломтики и уложить сверху тортика.