Сырный салат с маслинами

Состав:
перец болгарский,
помидоры,
огурцы,
маслины,
сыр Фета,
масло оливковое,
2 столовых ложки сока лимонного сока,
укроп, петрушка, соль, перец.
Приготовление:
Смешать оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить.
Овощи нарезать кубиками, укладывать слоями поливая подготовленным соусом и посыпая резанной зеленью.
Верхним слоем укладываем сыр Фета.
Украшаем пингвинчиками из маслин:
нижняя маслинка разрезана и начинена сыром с чесноком ,
голова это половинка маслины, глазки рисуем майонезом,
лапки и клюв можно вырезать из помидора или моркови.
Для устойчивости пингвинят можно скрепить шпажкой по вертикали.
Приятного аппетита!