Яндекс.Метрика

ГОТОВИМ ДОМА

ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

 

Печенье "гусиные лапки"

Состав
1)
250 гр творога
250гр маргарина
2 стакана муки
0.5 чайной ложки соды гашеной в уксусе
сахар 0.5 стакана+корица или ваниль(по желанию)

2)
400творога
200маргарина
480 муки
1/2 чайной ложки соды
соль
сахар
Приготовление
маргарин натереть с мукой на крупной терке,
добавить соду гашеную, перемешать,
добавить творог, перемешать,
добавить муку и замесить тесто,
убрать в холод часа на 2.
Раскатать, вырезать кружочки.
Одной стороной кружочек придавить к сахару смешанному с корицей(можно и без нее), складываем его пополам внутрь сахаром, еще раз одной стороной в сахар и опять складываем, опять одну сторону в сахар, раскладываем на столе  и надрезаем не до конца.
На противень раскладывать не плотно, увеличивается при выпечке.
В духовку при 180-200 градусах,пока слегка подрумянится.
Приятного аппетита!

 

Бесплатный хостинг uCoz