Сырный рулет

Состав:
- сыр 300 гр.
- творог или творожный сыр 150-200 гр.
- масло сливочное 30-40 гр.
- 200гр крабового мяса (палочек)
- перец болгарский сладкий
- маринованные огурчики 2-3 шт.
- 1-2 зубчика чеснока(по вкусу)
300гр. твердого сыра потереть на крупной терке, положить в плотный полиэтиленовый пакет и опустить на 2-3 минуты в кипящую воду(сыр расплавится).
Вынуть из пакета, помять, раскатать в прямоугольник толщиной 4-5мм.
До того как все это сделать нужно приготовить начинку, основа у неё творог или творожный сыр,
в него добавить 30-40гр сливочного масла размягченного,
крабовое мясо(палочки) порезать,
сладкий перчик порезать кубиками,
маринованные огурчики-кубиками,
измельчить чеснок,
зелень порезать.
Все это перемешать,выложить на раскатанный сыр,
с одной стороны, с которой начнете закручивать, положить ряд оливок(маслин) без косточек и свернуть рулет.
завернуть его в фольгу и в холодильник для застывания.
Начинка может быть любая вместо крабового мяса можно добавлять ветчину, язык и т.д.
Приятного аппетита!